Neue Trikots für die B-Jugend

Im Rahmen ihres ersten Testspiels in der Vorbereitung auf die Rückrunde (4:2 gegen Bruchmühlen)

hatte unsere B-Jugend heute zum ersten Mal die Gelegenheit ihre neuen Trikots auszuprobieren.

Ein Gruß der Mannschaft geht ans Autohaus Pietsch GmbH, Volkswagen, Audi und Skoda in Melle, das den Trikotsatz möglich gemacht hat. Vielen Dank!

U8-Wintercup 2017

Am Samstag, 21.01.2017 geht´s auch bei uns mit Bundesliga weiter. Wir zeigen Euch die Partien: Bremen-Dortmund; Wolfsburg-HSV; Darmstadt-Gladbach; Schalke-Ingolstadt und Ausgburg-Hoffenheim in der Konferenz. Anstoß ist um 15.30 Uhr. Da am Samstag ab 14.00 Uhr paralell ein Jugendturnier in der Halle läuft, bitten wir um Verständnis, dass wir keinen Alkohol ( Bier ) an dem Tag ausschenken!
Und auch am Sonntag, 22.01.2017 kann man bei uns Fußball gucken: Ab 15.30 zeigen wir Euch die Partie Leverkusen- Hertha BSC Berlin. Auch hier läuft paralell ein Jugendturnier, deshalb bitten wir auch hier um Verständnis, dass wir auf den Verkauf von Alkohol an diesem Tag verzichten. Danke!

Futsal: Länderspiel in Hamburg gewonnen