Save the date

22. + 23.06.2019

Zeltturnier F-und G-Junioren ( Fussball )

Badminton U-19 Junioren

Betreuer  U 19 Mannschaft:

Martin Bauer
(Tel.: 7413)

Saison 2015/16 Jugendmannschaft schafft das Tripple

Das U 19 Team der Badminton-Abteilung  ist zum dritten Mal in Folge Kreismeister geworden. Ein Erfolg, den man nicht hoch genug einschätzen kann  und der gebührend gefeiert werden muss.  Mit imponierenden Leistungen  während der gesamten Spielzeit belegte das von Martin Bauer betreute  Team im Endklassement ungefährdet und unbesiegt den 1. Rang. Bei nur einem Unentschieden und insgesamt 19:1 Punkten ließ der TSV die Konkurrenz deutlich hinter sich. Zusammen mit dem Kreismeistertitel der U 17 Mannschaft zählt die Badminton-Abteilung des TSV somit  zu den  Erfolg-reichsten des Landkreises Osnabrück.

Zum erfolgreichen Team gehörten: Leon Stümpeley, Sven Schimmel, Nico und Nils Auf der Masch.