Save the date

18.05.2019

Länderspiel Deutschland-Holland im Sitting Volleyball

Badminton U17 Junioren

Betreuer U 17 Mannschaft:

Kai Uwe Beining
(Tel.: 959242)

Aktuelle Tabelle

Saison 2015/2016 Erfolg in der Jugend: U17 Kreismeister

Einen etwas unerwarteten Titel fuhr das neu formierte Team der Altersklasse U 17 ein. In der spannenden Saison konnten die übrigen Teams auf Abstand gehalten werden. In einem echten Showdown am letzten Spieltag in eigener Halle brachte das von Kai-Uwe Beining betreute TSV-Team eine sehr starke Leistung auf das Parkett und bezwang den unmittelbaren Widersacher aus Glandorf mit 5:1. Somit gelang der erste Kreismeistertittel.

Herzlichen Glückwunsch!!!!!