Save the date

18.05.2019

Länderspiel Deutschland-Holland im Sitting Volleyball

Bogensport: Spitzensport zu Gast beim TSV! 6. Hallenturnier über 30 m am 24.02.2019!

Die Startplätze sind schon lange ausgebucht, aber wir freuen uns über zahlreiche Zuschauer und Besucher! Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt!

Bogensport: Neuer Einsteigerkurs ab 01.12.2018

Bogensport: Spitzensport zu Gast in Westerhausen bei der Bezirksmeisterschaft WA in der Halle

Bogensport: 30 m Turnier im Februar bereits jetzt ausgebucht!

Wahnsinn! Unser 6. Hallenturnier über 30 m am 24.02.2019 ist bereits ausgebucht!

Spitzensport zu Gast in Westerhausen: Bogen-Liga-Wettkampf am Sonntag, 11.11.2018!