FB: G-Junioren - WTV U6 / Mini U6
Datum 20.09.19 19:30
FB: F1- Junioren - SUS Buer U9
Datum 21.09.19 10:00

F-Junioren Zeltlagerturnier: Tolles Wetter, tolle Stimmung und strahlende Sieger!

Die 15. Auflage unseres traditionellem F-Jugendzeltlagerturnier fand am letzten Wochenende, 10 und 11.06.2017 statt. Der Wettergott meinte es gut mit uns und so trug sicher auch das tolle Wetter zur guten Stimmung bei!

Wir gratulieren den Siegern aus Melle und Bad Essen zum Gewinn unserers Wanderpokal und wünschen den verletzten, die es leider diesmal auch gab, Gute Besserung!
Einen ausführlichen Bericht könnt ihr im Meller Kreisblatt vom 13.06.2017 lesen: https://www.noz.de/lokales/melle/artikel/908548/tsv-westerhausen-zeltturnier-der-f-jugend-begeistert#gallery&0&1&908548

Bald gibt es auch Fotos von den 2 tollen Tagen in unserer Fotogalerie!