TSV Info 2-2019

VB: 2.Herren Heimspiel
Datum 11.01.20 15:00

Fan-Shop

Der TSV stellt euch ab sofort gleich zwei Online-Shops zur Verfügung.

Ab sofort könnt ihr sowohl die Vereinskollektion des TSV als auch Artikel nahezu aller Sportartikelhersteller sehr günstig über unsere beiden neuen Online-Shops erwerben.

Fan-Shop TSV

Der TSV-eigene Fanshop enhält alle Artikel aus unsrer Vereinskollektion, d.h. im Prinzip alle Artikel mit TSV-Logo. Ihr könnt dort direkt Trainingsanzüge, T-Shirts, Polos, aber auch Taschen und Rucksäcke bestellen.

Aber nicht nur das, denn der Shop wird ständig erweitert. So sind z.B. jetzt schon unsere Nistkästen, TSV-SChals oder auch die TSV- Fahne dort erhältlich.

TSV 11teamsport-Shop

11teamsports ist einer der größten Online-Shops für Sportartikel im deutschsprachigen Raum. Wir haben dort einen eigenen TSV-Shop. In unserem Shop dort, sind ale Artikel des regulären 11teamsports-Shops enthalten, nur mit dem kleinen, aber feinen Unterschied, dass in unserem Shop alle Artikel 10% günstiger sind als im regulären Shop.

Wir stellen dort folgende Sportartikelhersteller dort zur Verfügung:

• Adidas
  • Nike
  • Puma
  • Jako
  • Erima
  • Hummel
  • Uhlsport
  • Derbystar
  • Asics
  • Reebok etc.

Also klickt Euch rein!

Die Zugangsdaten dafür findet ihr in der aktuellen TSV Info ( 2/2019) oder können über unsere Geschäftsstelle angefordert werden.