TSV Info 2-2020

Sie erreichen uns per Telefon
oder Email.

Aktuelles aus dem Fanshop

Unseren TSV-Natur Honig gibt es jetzt auch im großen Glas!

Zusätzlich zu unseren 250g Gläsern haben wir ab sofort auch Frühlingsblütenhonig im 500g Glas!

Den Honig gibt es im 250g Glas für 3,90€ und im 500g Glas für 6,40€.

Die leeren Gläser nehmen wir gerne wieder zurück.

Greift zu, probiert den leckeren Honig aus unserem Fanshop und lasst es euch schmecken!

Trotz Schließung der Geschäftsstelle könnt ihr mit Terminvereinbarung eure Bestellung aus dem Fanshop kontaktlos bei uns abholen.

Ruft bei uns an (Tel.: 05422/928839) oder bestellt ganz bequem per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Gewinnübergabe...

Niclas Kaehlert war der Glückliche, der im Rahmen der Einführung unserer neuen Teamware ein personalisiertes T-Shirt gewonnen hatte. Heute konnte er ganz corona-konform seinen Gewinn in unserer Geschäftsstelle abholen. Das Shirt passt und es steht ihm ausgezeichnet wie wir finden. Übrigens genauso wie nahezu jedem unserer 1650 Mitglieder. Die Kollektion umfasst natürlich noch viele weitere Polo's, Trainingsanzüge, Sweatshirts etc. Schaut mal in unserem Shop vorbei: Herren: https://www.tsv-westerhausen.de/shop/index.php?cPath=18_19, Damen: https://www.tsv-westerhausen.de/shop/index.php?cPath=18_21 und Kinder: https://www.tsv-westerhausen.de/shop/index.php?cPath=18_22. Natürlich gibt es auch noch Schnäppchen aus der alten Kollektion. Oder wie wäre es mit einem Baukasten für ein Vogelhäuschen aus unserem Bereich TSV-Natur? Es gibt eine Menge zu entdecken in unserem Shop

Jetzt neu in unserem Fanshop! TSV Natur Honig aus Melle!

Unser TSV Natur Honig aus Melle ist ab jetzt in unserem Fanshop erhältlich. Holt euch unseren leckeren Honig und geht damit gesund und fit durch die restliche Winterzeit.

Den Honig gibt es im 250g Glas für 3,90€. Die leeren Gläser werden gerne zurück genommen.

Wir sind in der Geschäftsstelle auch trotz Schließung telefonisch und per E-Mail für euch erreichbar.

Mit Terminvereinbarung könnt ihr eure Bestellung aus dem Fanshop, natürlich kontaktlos, bei uns in der Geschäftsstelle abholen.