16.00 - 18.00 Uhr

Außerdem erreichen Sie uns
per Telefon oder Email.

Fussball: „Erste“ beendet 2022 mit einem dicken Ausrufezeichen!

Nach der jüngsten Enttäuschung in Oesede gab unsere 1.Herren am vergangenen Sonntag, 13.11.2022 die richtige Antwort und besiegte die 2. Mannschaft vom TuS Borgloh mit 8:0.
Wenig überraschend übernahm die Mannschaft gegen den Tabellenletzten gleich die Kontrolle und startete mit einigen Chancen in die Partie. Enrico Weber eröffnete das Torfest in der 12. Minute per Kopfball, selbiger erzielte auch in der 20. Minute das 2:0. Die weiteren Torschützen der ersten 45 Minuten hießen Niklas Kurschat (31‘, 44‘) und Marvin Kleinwechter (36‘).
Nach dem Seitenwechsel war es ein Eigentor der Gäste (65‘) und ein weiterer Treffer von Niklas Kurschat (70‘), ehe Linus Westerkamp in Minute 87 seinen ersten Treffer nach längerer Verletzungspause erzielen konnte.
Dieses Ergebnis bringt den TSV auf 3 Punkte an den Ligaprimus aus Buer ran, aber auch andere Teams wie die 2. Mannschaft der Viktoria aus Gesmold und der TV Neuenkirchen haben noch ein Wörtchen im Kampf um die Meisterschaft mitzureden, sodass die Rückserie nach dem Winter mehr als nur vielversprechend ist.