TSV Info 1-2020

Herbstfest
Datum 17.10.20 18:30

Kampfsport: Bronze, Silber und Gold im Ju Jutsu

Letztes Wochenende stellten sich sechs Athleten des TSV Westerhausen der Herausforderung der Regionalmeisterschaften im Ju Jutsu. Mats Wolke, Jan Conti. Jan Häußer, Joshua Jeitner, Fabian Vogt und Anthony Hafner haben sich bei ihren ersten Begegnungen mit Sportlern aus Vereinen aus Delmenhorst, Lüneburg, Aurich, Osnabrück und vielen weiteren behauptet. Nach einigen hart erkämpften Siegen haben es letzten Endes Alle sechs geschafft sich für die Niedersachsenmeisterschaft am 11. März zu qualifizieren. Doch nicht nur Qualifikationen wurden erkämpft, sondern auch Bronze, Silber und eine Goldmedallie.
Die Vorbereitungen laufen jetzt auf Hochtouren, damit sich erneut alle sechs Qualifizieren können, diesmal für die Norddeutsche Meisterschaft welche dieses Jahr am 29.04. in Schledehausen stattfinden wird.