TSV Info 2-2020

Donnerstag, Freitag

Außerdem erreichen Sie uns
per Telefon oder Email.

Kampfsport: Training hat auch wieder begonnen

Auch unsere Kampfsport-Gruppen haben wieder ihr Training aufgenommen und bieten Probetraining an! Wer Lust hat reinzuschnuppern kann gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! einen Probetrainingtermin vereinbaren!  Die aktuellen Trainingszeiten der einzelnen Gruppen findet ihr auf unserer Homepage unter:  Kampfsport / Trainingszeiten. Wir freuen uns auf Euch!

Kampfsport: Ein lesenswerter Artikel über unsere Kampfsportler Fabian Vogt und Jonas Keil in "Sportlich Unterwegs"

Im Moment ist zwar wenig Sport möglich, aber zu berichten gibt es beim TSV immer etwas. Die Zeitschrift Sportlich Unterwegs berichtet online über unsere beiden TSV-Kämpfer Fabian Vogt und Jonas Keil, die es beide mittlerweile schon bis in die Deutsche Nationalmannschaft geschafft haben. Trainer Philipp Keil gibt einen Einblick in ihren Werdegang. Lesenswert!

Hier geht´s zum Artikel!

Kampfsport: Fabian Vogt und Jonas Keil wurden in den Nationalkader berufen

Das Meller Kreisblatt berichtete heute über unsere beiden Kampfsportler Jonas Keil und Fabian Vogt, die in diesem Jahr zum deutschen Nationalkader berufen worden sind.
Wir freuen uns sehr darüber und sind stolz auf die hervorragenden Leistungen unserer beiden Kampfsportler.