FB: G-Junioren - WTV U6 / Mini U6
FB: F1- Junioren - SUS Buer U9
Datum 21.09.19 10:00

Party-Dart

Unser 5. Tempton Party-Dart-Turnier findet am 03. und 04.01.2020 statt!

Freitag, 03. Januar 2020 ab 18.00 Uhr Firmen-Dart-Turnier

Samstag, 04.Januar 2020 ab 17.00 Uhr Party-Dart-Turnier

Anmeldungen für das 5.Tempton-Party-Dart-Turnier sind ab sofort möglich. Dazu müsst ihr bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! das Anmeldeformular anfordern und dann natürlich ausfüllen. Ganz wichtig: Es ist ein reines Spaßturnier und Anfänger sind absolut willkommen und auch gewünscht. Für Darter, die sich und das Spiel zu wichtig nehmen ist das nichts 😉. Wir wollen mit allen anderen eine Menge Spaß haben, Pfeile werfen, mit Cheerleadern einlaufen, den ganzen Abend Lieder mitgrölen, neue Freundschaften schließen und am nächsten Tag fragen: "Wer hat eigentlich gewonnen?". Und jetzt schnell das Formular anfordern.

Hier geht´s zu den Impressionen von den letzten Jahren :