TSV Info 1-2020

Datum 04.09.20 19:00
Herbstfest
Datum 17.10.20 18:30

Time to say goodbye! Verabschiedung unserer Freiwilligen 2019/2020! (2)

Wie schnell doch ein Jahr vergeht! Heute mussten wir uns auch schon wieder von unseren FSJ´lerinnen und unserer Föj´lerin 2019/2020 Amelie,, Alisa, Sina, Philin und Sina verabschieden! Wir hoffen, ihr hattet eine tolle Zeit bei uns und wünschen Euch für Eure Zukunft alles Gute! Sina bleibt uns ja als Auszubildende zur Sport-und Fitnesskauffrau erhalten!

Danke an Julia Strötzel für das tolle Video!

TSV TV: Kampfsport: Was ist denn da los?

Seit Beginn der Sommerferien trainieren unsere Jungs vom Kampfsport bei uns im Spiegelsaal, in dem sonst Zumba, Bauch-Beine-Po etc. stattfindet.... irgendwie scheint der Spiegelsaal einen komischen Einfluss auf unsere Kampfsportler auszuüben... Gute Laune scheinen sie jedenfalls zu haben!

TSV Natur: Illegaler Hausbau auf der Tennisanlage

Die Bewohner hatten sogar etwas gegen die Spieler und auch die Getränke wollten sie stehlen ... ein Fall für Silke & Michael - vielen lieben Dank 😊