Save the date

Party Dart-Turnier

Aktuelles Radgruppe

Radgruppe

Du bist naturverbunden und fährst gerne mit dem Rad?

Dann bist du bei uns (auch mit deinem E-Bike) herzlich willkommen.

Auch unsere Frauenquote ist noch ausbaufähig!

Wir sind eine gemischte Rad-Gruppe „60 Plus“ und  fahren zweimal in der Woche (jeweils Dienstags um 15.30h  und Donnerstags um 16.30h) ca. 30 km durch Feld und Flur im Umkreis von Melle. Das Tempo und die Höhenmeter sind sehr moderat. Wir starten im wöchentlichen Wechsel ab Sporthalle Westerhausen und Sporthalle Oldendorf.

Nach vollbrachter Tat kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz. Für eine kleine Erfrischung findet sich immer ein netter Biergarten.

Wir würden uns über eine Verstärkung in unserer Radgruppe sehr freuen.

Radgruppe

Du bist naturverbunden und fährst gerne mit dem Rad?

Dann bist du bei uns (auch mit deinem E-Bike) herzlich willkommen.

Auch unsere Frauenquote ist noch ausbaufähig!

Wir würden uns über eine Verstärkung in unserer Radgruppe sehr freuen.