TSV Info 2-2020

Außerdem erreichen Sie uns
per Telefon oder Email.

Unsere Sportstätten

• Der TSV Westerhausen-Föckinghausen e.V.  verfügt über ein Sportzentrum am Ochsenweg, welches eine große und eine kleine Sporthalle, einen Sport - und Gymnastikraum ( Spiegelsaal ) und ein vereinseigenen Fitness-Studio beinhaltet. Außerdem befindet sich unser Vereinsheim, in dem z.B. die Darts -Trainingzeiten und Wettkämpfe stattfinden oder unser Seniorenfrühstück abhalten wird.

Die Adresse unseres Sportzentrums am Ochsenweg lautet: Ochsenweg 78a, 49324 Melle

• Der Sportpark Ebbergeweg ist u.A. das Heim unserer Fußballer. Neben dem A-und B-Platz befindet sich noch unsere Bogensportanlage, unsere Tennisanlagen, ein Beachtvolleyballfeld und eine Laufbahn im Sportpark.

Die Adresse: Ebbergeweg, 49324 Melle

• Im Bad Melle finden unsere Wassergymnastik-Kurse statt.

Die Adresse lautet: Am Bahnhof 6, 49324 Melle