TSV Info 1-2020

TSV Naturralley

Hallo liebe TSV-Familie!

Hallo liebe Dorfbewohner!

Zuhause fällt Euch schon die Decke auf den Kopf? Na, dann haben wir etwas Spannendes für Euch geplant. Damit Ihr aus Eurem eventuell schon langweilig gewordenen Alltag entfliehen könnt, entdeckt doch unsere schöne Natur in der Umgebung.

Die beiden FSJ‘erinnen Sina und Amelie haben für Euch eine Natur-Rallye erstellt, die durch den Jubiläumsweg führt. Die Idee kam von Heiner Lüke. An dieser Stelle ein großes Dankeschön für diese tolle Anregung.

Die Fragen und Aufgaben der Rallye sind hauptsächlich für Kinder gedacht, aber auch ideal für einen Familienausflug geeignet.

Wenn Ihr alle Fragen und Aufgaben richtig gelöst habt, dann kommt Ihr am Ende auf einen Lösungssatz..

Wir möchten Euch darauf hinweisen, dass bei der Rallye die Kontaktbeschränkungen wegen Corona einzuhalten sind und die Rallye nicht in Gruppen abgelaufen werden darf. Außerdem werden in den Antworten der Rallye alle „ä, ü und ö“ normal geschrieben.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr von Euch Fotos oder Selfies der Rallye-Wanderung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schickt. Diese würden wir dann gerne auf den sozialen Medien veröffentlichen.

Das Infoblatt könnt Ihr Euch hier downloaden!