FB: Frauen - SV Hunteburg
Familien-Sportabzeichentag
Datum 25.08.19 10:00

Sportabzeichen 2019

Sport kennt keine Grenzen: Jetzt neu - Sprachkurs Italienisch für Anfänger ab dem 22.08.2019

Sport kennt keine Grenzen: 2.ter Spanisch-Kurs für Einsteiger beginnt am 20.08.2019

Öffnungszeiten Geschäftstelle und TSV-Fit während der Sommerferien

Am Mittwoch ist der letzte Schultag und ab Donnerstag beginnen die Sommerferien hier bei uns in Niedersachsen. Während unsere Turnhallen während der Sommerferien geschlossen bleiben, ist unsere Geschäftsstelle und auch das TSV-Fit durchgehend geöffnet. Für einen bestimmten Zeitraum gelten jedoch verkürzte Öffnungszeiten!

Herzlichen Glückwunsch zu 50 Jahre Heimat-und Verschönerungsverein Westerhausen-Föckinghausen e.V.

Wir gratulieren dem Heimat-und Verschönerungsverein Westerhausen-Föckinghausen e.V. zum 50-jährigen Bestehen und wünschen Euch viel Freude mit dem 1. Westerhausener "Kräuterhotel"