Save the date

06.04.2019

Frühlingsfest im Gasthaus Hubertus

Sport kennt keine Grenzen: ab 20.02.2019 auch Englisch-Kurs für Einsteiger!

Geschäftsstelle: Ab dem 01.02.2019 gelten neue Öfnungszeiten

Um Euch einen besseren Service in unserer Geschäftsstelle und auch im Fan-Shop bieten zu können haben wir unsere Öffnungszeiten für Euch erweitert:

Sport kennt keine Grenzen: Der etwas andere Sprachkurs für Einsteiger!

Try-Out unserer neuen Cheerleading-Gruppe ein voller Erfolg!

Ein Wahnsinns-Samstag liegt hinter unserer neuen Cheerleading-Gruppe!  Lange hatten sie den Tag des Try-Outs des neuen Cheerleading-Angebots in Westerhausen herbeigesehnt. Die Resonanz war toll und die begeisterten Jugendlichen und haben fleißig trainiert und dabei auch noch viele Erfolge erzielt. Wir danken allen, die teilgenommen haben und würden uns freuen auch künftig  neue Leute beim Training zu sehen!
Unsere Trainingstage sind: Ab dem 23.01.2019 immer mittwochs, 20.00 - 21.30 Uhr in der alten Turnhalle und ab dem 26.01.19 immer samstags von 10.00 - 13.00 Uhr in der neuen Turnhalle am Sportzentrum am Ochsenweg! Wir freuen uns auf Euch!

Seid dabei bei unseer Fackelwanderung mit Grünkohlwanderung!