TSV Info 1-2020

Herbstfest
Datum 17.10.20 18:30

Zwei neue B-Lizenzen !!!

Unsere Übungsleiterin und Trainerin Melissa Rodriguez Sas, die in vielen Bereichen und Gruppen bei uns im TSV tätig ist, hat in der vergangenen Woche in der Landesturnschule in Melle die NTB- B- Lizenz im Bereich "Prävention, Schwerpunkt Ältere" absolviert.
Auch unser ehemaliger Vereinsvorsitzender und jetziger Vereinsrat, Rainer Mallon, hat sich der Herausforderung "2. Lizenzstufe" gestellt und hat ebenso die Lizenz im vorgenannten Bereich erhalten.
Herzlichen Glückwunsch euch beiden und vielen Dank für euer Engagement!