TSV Info 2-2019

Datum 18.04.20 18:30
Datum 08.05.20 19:00

Neujahrsempfang 2020

Am Freitag, 24.01.2020 fand unser Neujahrsempfang statt, zu dem neben Vertretern der Stadt und unserer befreundeten Vereine auch unsere Haupt-und Premiumsponsoren geladen waren. Im Mittelpunkt stand aber auch diesmal die Ehrung unserer langjährigen Vereinsmitglieder. So wurden für 40 Jahre TSV-Treue Claudia Hasselmann, Ute Drews, Dieter Berkefeld, Marco Schweer, Kai Möllering, Michael Imbrock und Wolfgang Pitsch ausgezeichnet. Für 50-Jahre Vereinszugehörigkeit wurden Clemens Telega, Heinfried Wehmhöfer, Eckhard Zimmerling und Maria Barre geehrt.
Wir bedanken uns bei Euch ganz herzlich  für Eure Treue und Mitgliedschaft!

Außerdem konnten wieder zahlreiche Sportler, für Ihre tollen Leistungen im Jahr 2019 ausgezeichnet werden.
Wir gratulieren allen Preisträgern und wünschen weiterhin viel Erfolg!

Besonders zu erwähnen ist an dieser Stelle wohl Kampfsportler Fabian Vogt, der es geschafft hat sich in den Kader der Deutschen Nationalmannschaft zukämpfen!!! Herzlichen Glückwunsch!

Fotos unseres Neujahrsempfanges sind ab sofort in unserer Fotogalerie verfügbar!