TSV Info 1-2020

Datum 04.09.20 19:00
Herbstfest
Datum 17.10.20 18:30

Erstellt Euch jetzt Euren Papp-Fan und unterstützt damit den TSV Westerhausen!

Wir wollen im Sportzentrum oder im Sportpark eine „Fankurve“ erschaffen und dafür brauchen wir Euch! Erstellt Euch über www.papp-fan.de einen Doppelgänger von Euch aus Pappe und seid als Vereinsunterstützer künftig in der Halle oder auf dem Sportplatz präsent! So ein Pappkamerad kostet 30 €, davon kommen aber 12 € dem TSV zu Gute!

Außerdem: Je mehr mitmachen und je mehr Papp-Kameraden erstellt werden, desto besser für den TSV, denn die deren Anhänger die meisten Fan-Figuren bestellen, werden zudem mit tollen Preise ( 1. Platz 3.000,- €; 2. Platz 1.500,- €; 3. Platz 500,-€ ) belohnt!

Also macht mit! Wir zählen auf Euch!