TSV Info 1-2020

Herbstfest
Datum 17.10.20 18:30

TSV Weltweit

TSV Weltweit: Auch in der näheren Umgebung ist es wunderschön!

Tolle Bilder von Günter und Helga Schimmel vor dem Schloß Gesmold erreichten uns! Natürlich nehmen auch diese an unserer von Uli-Hosen Ewald Schreiber GmbH  unterstützten Aktion TSV Weltweit teil!

TSV Weltweit: Ohne Zeltlager geht es auch bei den Betreuern nicht...

... auch die Betreuer waren alle sehr enttäuscht, dass unser Zeltlager dieses Jahr nicht stattfinden konnte. Also haben sich auch Caro, Anna - Lena, Kim, Franzi, Dani, Lea und Philin eine Alternative überlegt: Sie haben ihr Zelt im Garten aufgeschlagen.

Wie gewohnt gab es Abends ein Lagerfeuer mit Stockbrot und anschließend eine Nachtwanderung. Morgens sind sie übrigens auch mit "Guten Morgen, Guten Morgen, Guten Morgen Sonnenschein..." aufgestanden.

Eins ist aber klar - Sie freuen sich aufjedenfall schon wieder sehr auf nächstes Jahr! :)

TSV Weltweit: Amelie und Julia waren im Moviepark Bottrop

Teile der Meesdorf-Crew begleiten eigentlich jedes Jahr als Betreuer die Ferienpassfahrt in den Heidepark. Da diese, wie auch das Zeltlager in Meesdorf, leider coronabedingt ausfallen muss, haben sich die beiden Meesdorfbetreuerinnen Amelie und Julia auf den Weg in den Moviepark in Bottrop gemacht und uns dieses tolle Bild geschickt!

TSV Weltweit - sponsored by Uli-Hosen Ewald Schreiber GmbH.