TSV Info 2-2021

per Telefon oder Email.

TSV on Tour

TSV on Tour 2021: Carsten Timmermeister auf der AIDA

Die TSV Fahne weht auf der AIDAprima. Im Hintergrund die 800 Meter lange Erasmusbrücke in Rotterdam. Wie sollte es auch anders sein, hat unser Vereins-DJ Carsten Timmermeister sich den Entertainment Manager Tobias und Bar Manager Aubrey für das Foto geschnappt.

Foto: 25.11.2021

TSV on Tour 2021: Auf den Spuren des Herakles

Und die nächsten Bilder erreichen uns!!! Suzan und Klaus Johanning grüßen aus den Peleponnes der Halbinsel Griechenlands. Dabei darf beim Wandern an den Stymfalischen Seen natürlich die TSV Fahne nicht fehlen. Wir schicken Grüße zurück und wünschen den Beiden noch einen tollen Urlaub.

Macht auch ihr dieses Jahr noch bei unserer Verlosung TSV on Tour 2021, sponsored by Uli Hosen, mit und sendet uns eure Bilder mit der TSV Fahne zu.

TSV on Tour 2021: Hannelore grüßt aus Barcelona

Unsere TSV-Mitglieder schicken weiterhin tolle Urlaubsbilder! TSV-Fit  Mitarbeiterin Hannelore In der Stroth genießt die Sonne von Spanien und grüßt alle vom Strand von Barcelona aus. Wir wünschen Ihr daher einen tollen Urlaub und hoffen natürlich, dass Sie das sonnige Wetter nach Westerhausen mitbringen kann. Aktion TSV on tour sponsored by @uli_hosen_ewaldschreiber_gmbh.