Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle in den Sommerferien:

In der Zeit vom 22.07.2019 - 09.08.2019 ist unsere Geschäftsstelle wie folgt geöffnet:

montags 10.00 - 12.00 Uhr

mittwochs 16.00 - 18.00 Uhr

Sportabzeichen: TSV belegt beim Sportabzeichenwettbewerb der Vereine den 3.ten Platz!

Auch dieses Jahr kehrte Sportabzeichen-Obfrau Andrea Loske mit einer Auszeichnung von der Preisverleihung im Sportabzeichenwettbewerb der Vereine für das Jahr 2018 zurück!

Der TSV Westerhausen-Föckinghausen belegte in der Kategorie ab 1601 und mehr Mitgliedern hinter dem TuS Bramsche mit 16 %, dem SV Quitt Ankum mit 10,5 % den dritten Platz! 9,4 % der Mitglieder waren 2018 wieder fleißig und haben das Sportabzeichen abgelegt! Das ist spitze! Knacken wir 2019 wieder die 10 % ? Die Sportabzeichen-Saison beginnt in Kürze wieder! Also runter vom Sofa- macht, so wie die Jungs von Man Power, das Sportabzeichen!