TSV Info 1-2020

Herbstfest
Datum 17.10.20 18:30

Sportabzeichenverleihung im TSV

Am Donnerstag stand bei uns im TSV-Treff die Verleihung der Sportabzeichen auf dem Programm!

Sowohl während der Sportabzeichen-Trainingszeiten mit Andrea auf dem Sportplatz, als auch beim Zeltlager in Meesdorf, wie auch beim Sportabzeichentag im August wurden von unseren Sportlern - Erwachsenen, Kindern und Familien - die Disziplinen erfüllt. Somit konnten alle dazu beitragen, dass mit 171(!!!) verliehenen Abzeichen sich mehr als 10 % unserer gesamten Mitglieder an diesem Wettbewerb des Deutschen

Olympischen Sportbundes beteiligt haben. ...Eine tolle Leistung!!!