Save the date

18.05.2019

Länderspiel Deutschland-Holland im Sitting Volleyball

Spitzensport zu Gast in Westerhausen! Sitting Volleyball Test-Länderspiel bei uns am Sportzentrum am Ochsenweg!

Die Nationalteams von Deutschland und den Niederlanden treffen bei einem Freundschaftsspiel bei uns am Sportzentrum am Ochsenweg aufeinander! Karten für das Event sind in unserer Geschäftsstelle erhältlich!

Save the Date! Kartenvorverkauf für das Länderspiel im Sitting Volleyball startet am 10.04.2019!

Volleyball: Relegations zur Bezirksliga- Herren am 06.04.2019

Kommt vorbei und feuert unser Team an!