FB: Frauen - SV Hunteburg
Familien-Sportabzeichentag
Datum 25.08.19 10:00

Zeltlager Meesdorf 2019: Tag 1 - Anreise, Kennenlernspiele und Nachtwanderung

Pünktlich um 11.00 Uhr starteten auch dieses Jahr wieder die beiden Busse in Richtung Meesdorf. Diesmal hatten sie 100 Kinder mit an Board. Der leichte Nieselregen bei der Ankunft in Meesdorf konnte die gute Laune bei den Kindern und den Betreuern nicht verderben und kurze Zeit später hatte auch der Wettergott erbarmen. In unserer Fotogalerie findet ihr Impressionen von Tag 1! Viel Spaß beim Angucken!