TSV Info 2-2019

VB: U14 Heimspiel
Datum 20.10.19 10:00

Zeltlager Meesdorf 2019: Tag 2 - Sportabzeichen und Lagerdisco

Das nicht ganz so tolle Wetter kann uns nichts! In Meesdorf herrscht trotzdem gute Laune! An Tag 2 stand am Vormittag das Sportabzeichen bzw. die Sportabzeichenabnahme auf dem Programm. Dazu ging es mit den Bullis nach Buer auf den Sportplatz. Anschließend gab es Dank Alex Klein vom Eventcatering Mirage eine leckere Stärkung, damit nachmittags noch so manches Spiel gespielt, so mancher Tanz getanzt und so manche Polonnaise über den Platz gemacht werden konnte. Die Kinder hätten gerne eine Wasserschlacht gemacht. Das ging aufgrund der kühlen Temperaturen leider nicht, daher wurde nur der "Cheffe" nass...und am Abend konnte dank DJ Carsten in der Lagerdisco so richtig abgerockt werden....Mit den Impressionen von Tag 2 sagen wir nun "Gute Nacht!"