FB: G-Junioren - WTV U6 / Mini U6
FB: F1- Junioren - SUS Buer U9
Datum 21.09.19 10:00

Zeltlager Meesdorf 2016 - Tag 1 23.06.2016

Heute war es wieder soweit! Unser, traditionell am ersten Ferientag beginnende, Zeltlager Meesdorf startete mit der Abfahrt vom Sportzentrum am Ochsenweg aus. 91 Kinder und 19 Betreuer machten sich auf den Weg nach Meesdorf. Nachdem die Zelte bezogen und die ganzen Luftmatratzen aufgepustet waren, gab es erstmal eine Stärkung. Danach standen Kennenlernspiele auf dem Programm. Eine Wasserschlacht durfte natürlich bei dem tollen Wetter auch nicht fehlen. Leider fiel die geplante Nachtwanderung dem Wärmegewitter zum Opfer. Das verdarb den Kindern jedoch nicht die Laune!

Die Fotos vom ersten Tag in Meesdorf findet ihr in unserer Fotogalerie!