Save the date

22. + 23.06.2019

Zeltturnier F-und G-Junioren ( Fussball )

Zeltlager Meesdorf - Tag 1

Heute stand die Anreise ins Zeltlager Meesdorf auf dem Programm. Nach der Ankunft auf dem Zeltplatz wurden erstmal die Zelteinteilungen und die zugehörigen Betreuer bekannt gegeben und die Kids hatten die Möglichkeit sich umzusehen und in den Zelten einzurichten. Nach dem Mittagessen standen Kennenlernspiele auf dem Programm. Danach war eine Abkühlung in Form von einer Wasserschlacht fällig! Dank der großzügigen Kuchenspenden der Eltern gab es danach die Möglichkeit sich zu stärken. Die Nachtwanderung ließ den ersten Tag im Zeltlager ausklingen.... Morgen geht es auf zu neuen Abenteuern!

Erste bzw. weitere Impressionen gibt´s in unserer Fotogalerie! Klickt Euch rein!