Unsere Volleyballabteilung sucht Verstärkung!

Der TSV wünscht Allen Frohe Ostern!

Unser Team sucht Verstärkung!

Hast Du Lust in einem dynamischen Team zu arbeiten? Aktuell suchen wir: Unterstützung in der Raumpflege der Sportanlagen, insbesondere im Bereich Tennis auf 450 € Basis. Wir freuen uns auf Eure Bewerbung!

Frühjahrsputz 2017! Auch der TSV war dabei!

Der TSV hat sich selbstverständlich am letzten Samstag auch an der Frühjahrsputzaktion beteiligt. Wir danken allen fleißen Helfern, die dafür gesorgt haben, dass die Straßen zum Sportplatz und die Sportanlagen wieder sauber sind! Ein ganz großer Dank gilt unserem Vereinsbäcker Heinrich Elsmeier, der uns zur Stärkung mit belegten Brötchen versorgt hat!

Frühjahrsputz beim TSV: Jede Hilfe zählt

Am Samstag 25.03.17 um 09.00 wollen wir unsere Sportanlagen
am Ebbergeweg sowie die dahin führenden Straßen auf Vordermann bringen, die Strassen und Grünanlagen säubern, Restarbeiten am alten Sportplatz (neu gepflasterter Bereich),
Säuberungsarbeiten am neuen Sportplatz etc. sowie viele weitere Dinge in Angriff nehmen.
Selbstverständlich ist für das "zweite Frühstück" gesorgt.
Die Arbeiten werden von Stefan Schimmel und Günther Imbrock koordeniert.
Unterstützt werden wir auch von Mitgliedern des Heimat- und Verschönerungsvereines die mit Treckern den Grünabfall wegbringen werden.
Wir brauchen jede helfende Hand und es wäre super wenn auch noch Schaufeln, Gartenscheren, Besen und Harken mitgebracht werden könnten.
Bitte auch die Arbeitshandschuhe nicht vergessen

Also: Viele Hände, schnelles Ende! Wir zählen auf Euch!