TSV Treff: Die Termine für die Woche 21.11.- 27.11.2016

Heute im TSV Treff: Dart, Konferenz und Topspiel!

Nicht vergessen ! Heute ist der TSV Treff ab 15.00 Uhr geöffnet und es kann gedartet werden.
Ab 15.30 Uhr übertragen wir die Spiele Vfl Wolfsburg - FC Schalke 04, SV Darmstadt 98 - FC Ingolstadt 04, FC Augsburg - Hertha BSC Berlin, Bor. Mönchengladbach - 1.FC Köln und 1. FSV Main 05 - SC Freiburg in der Konferenz.
Ab 18.30 Uhr spielen dann die schwarz-gelben gegen die rot-weißen, als der Bor. Dortmund gegen den FC Bayern....also schaut vorbei!

TSV-Treff: 6 neue Bistrotische

Wir sind ja bekanntlich immer bestrebt unsere Sportstätten und Räumlichkeiten weiter zu optimieren. Deshalb haben wir heute 6 Bistrotische ihrer Bestimmung im TSV-Treff übergeben. Die großen Klapptische sind bei größeren Veranstaltungen natürlich auch noch einsetzbar. Ein paar kleine Gimmicks sind ebenfalls noch in Planung. Abwarten