TSV Info 1-2020

Herbstfest
Datum 17.10.20 18:30

FSJ / FÖJ - Jetzt bewerben

Bundesfreiwilligendienstler ab 27 + gesucht!

Neben Freiwillige im sozialen Jahr und Freiwillige im ökologischem Jahr im Sport suchen wir auch Bundesfreiwilligendienstler ab 27 Jahre!  Komm zu uns ins Team, denn gemeinsam können wir mehr erreichen! Bewirb Dich jetzt! Ansprechpartner: Frank Strötzel - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!! Wir freuen uns auf Dich!

Bewirb Dich jetzt für ein FSJ oder FÖJ im Sport! Wir freuen uns auch Dich!

Für 2020 / 2021 suchen wir Dich! Bewirb Dich jetzt!

Aktuell suchen wir noch FSJ´ler(in) und einen FÖj´ler(in) für 2020/2021! Du hast Spaß am Sport, an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen? Du möchtest in die Organisation eines Sportvereins hineinschnuppern? Dann bewirb Dich jetzt bei uns!  Du arbeitest gerne in der Natur? Dann schick uns Deine Bewerbung als FÖJ´ler(in) !