Fussball Straßenturnier

Donnerstag, Freitag

Außerdem erreichen Sie uns
per Telefon oder Email.

Auslosung der Gewinner der TSV-Natur Trinkflaschen unter allen Teilnehmern der Silvesterlaufchallenge

Im Rahmen unserer Silvesterlaufchallenge 2021 haben wir unter allen Teilnehmern 3 TSV-Natur Trinkflaschen verlost. Klaus Johanning, Vorsitzender unserer Laufabteilung zog in der letzen Januarwoche die Gewinner. Wir gratulieren Hendrik Schweer, Detlef Tschöpe und Tobias Amediek ganz herzlich! Wir danken allen Teilnehmern unserer Silvesterlaufchallenge und hoffen 2022 auf einen "normalen" Silvesterlauf!

Die eingesendeten Fotos unserer Silvesterlaufchallenge findet ihr in unserer Fotogalerie! Klickt Euch rein!

Danke an Alle, die mitgelaufen sind!

139 Läufer oder Walker haben insgesamt 1308 km erlaufen! Ein tolles Ergebnis, auch wenn wir unsere Zielmarke nicht ganz erreicht haben! Viele von Euch sind an den letzten beiden Tagen im Jahr 2021 gelaufen, gewalkt, gewandert und haben uns leider keine Ergebnisse zugeschickt. Auch Euch gilt ein dickes Dankeschön, denn wichtig ist, dass man sich bewegt!

Unter allen Einsendungen verlosen wir in den nächsten Tagen ( im Laufe des Januars ) noch 3 TSV-Natur Trinkflaschen! Die Gewinner werden dann direkt von uns benachrichtigt!

Euch Allen einen guten Start ins Jahr 2022 und bleibt gesund!

Zwischenstand der Silvesterlauf-Challenge!

Aktuell haben uns 82 Einsendungen erreicht und insgesamt sind dabei 703, 72 gelaufene Kilometer zusammen gekommen! Das heißt, dass wir noch 1000 km von Euch brauchen, um unser Ziel, die 1700 km zu erreichen! Also macht noch fleißig mit und schickt uns noch bis heute 0.00 Uhr Eure gelafuenen Kilometer entweder per WhatsApp an +49 5422 928839 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!! Unter allen Einsendungen werden 3 TSV-Natur Trinkflaschen verlost!