Save the date

22. + 23.06.2019

Zeltturnier F-und G-Junioren ( Fussball )

Hinweis
  • Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/Neue_Homepage/F-Turnier/2019/2019-06-22-23Plakat-F-Turnier-19.jpg'

F-Junioren Zeltlager-Turnier: Druckfrisch!

Ab sofort sind unsere F-und G-Jugend-Zeltturnierhefte in unserer Geschäftsstelle erhältlich!

F-Junioren Zeltlager-Turnier dieses Jahr erstmals auch für G-Junioren!

In knapp einer Woche ist es wieder soweit! Unser tradtionelles F-Junioren Zeltlagerturnier startet am Samstag, 22.06.2019 ab 13.00 Uhr! Dieses Jahr dürfen erstmals auch schon die G-Junioren mit ran! Neben spannenden Spielen gibt es wieder eine große Cafeteria, Torwandschießen ... und natürlich abends wieder Lagerfeuer und Schnippelfleisch! Also schaut am 22. ten und 23. ten vorbei am Ebbergeweg!

F-Junioren Zeltlager-Turnier dieses Jahr erstmals auch für G-Junioren!