Save the date

05.01.2019

Party Dart-Turnier

Tanzen ab 15 - "K-Blue": Auftritt auf dem Geranienmarkt in Melle

Am 12.05.2018 trat unsere Tanzgruppe "K-Blue" auf dem Geranienmarkt in Melle auf. Wer den Auftritt verpasst hat, kann ihn sich hier im Video nochmal anschauen:

TSV TV: Kraft- und Ausdauertraining bei den Kampfsportlern im TSV (2)

Hier ist wie versprochen das nächste Video in dem euch die Kampfsportler zeigen was sie im Training so machen. In diesem Video seht ihr Szenen aus einem typischen Freitagstraining bei uns- so startet man richtig ins Wochenende!

TSV TV: Kampfsport: 1/3: BJJ/ NEWAZA/ Bodenkampftraining

Da viele Leute Schwierigkeiten haben sich vorzustellen was wir in der Kampfsportsparte so treiben, haben wir uns überlegt verschiedene Aspekte des Trainings zu filmen, und für euch bereitzustellen, damit ihr seht was wir so machen. Der erste Teil dieser Reihe zeigt Ausschnitte vom BJJ/ NEWAZA Training (Bodenkampf).