TSV Info 2-2019

VB: 2.Herren Heimspiel
Datum 11.01.20 15:00

Meesdorf Tag 5 und 6: Die letzten Fotos

Wir waren Euch ja noch die Fotos des letzten Meesdorf-Tages und der Abreise schuldig!

Hier sind sie:

Zeltlager Meesdorf 2019: Letzer Abend

Heute wurde es spät in Meesdorf...der letzte Abend ist traditionell immer ein bunter Abend, bei dem es u.A. verschiedene Aufführungen gibt...das kann dann auch immer etwas länger dauern...Daher gibt es heute leider keine Fotogalerie für Euch! Aber keine Sorge, die Fotos von Tag 5 werden natürlich im Laufe der nächsten Woche nachgereicht! Morgen um 11.30 Uhr wirds wieder laut in Westerhausen, denn dann ist der Bus aus Meesdorf zurück! Liebe Eltern, bitte denkt daran, dass beim Check-Out diesmal wirklich keine Parkplätze zur Verfügung stehen, da die Baumaßnahmen an unserem Hallendach bereits begonnen haben! Der Meesdorf-Crew hat dieses Lager auch wieder sehr viel Spaß gemacht und wir hoffen, den Kindern auch! Wir sagen nun "Tschüüß" bis vielleicht im nächsten Jahr!

Zeltlager Meesdorf 2019 -Tag 4 - 10.07.2019 - Schwimmen,Andacht und Stockbrot

Heute morgen ging es nach dem Frühstück mit einem Bus nach Riemsloh ins Freibad. Nach der wieder leckeren Stärkung zu Mittag standen wieder Workshops auf dem Programm. Vor dem Abendbrot bekam das Zeltlager Besuch von Diakon Dirk Ulrich, der mit den Betreuern und Kindern eine kurze ökomenische Andacht am Lagerfeuer feierte. Der Abend klang mit Stockbrot am Lagerfeuer aus ....Hier die Imrepssionen vom heutigen Tag: