TSV Natur

Donnerstag, Freitag

Außerdem erreichen Sie uns
per Telefon oder Email.

Save the Date! Jubiläumsfeier 60 Jahre TSV und Blau-Weiße Nacht am 02.09.2023!

60 Jahre TSV Westerhausen-Föckinghausen, 50 Jahre Tennis, 60 Jahre Fussball und 60 Jahre Turnen & Bewegung im TSV. Wenn das kein Grund zum Feiern ist!
Hierfür hatten wir eigentlich den 24.06.2023 vorgesehen. Aus verschiedenen Gründen mussten wir die Feier aber noch einmal verlegen.
Darum findet unsere Jubiläumsfeier mit anschließender Blau-Weißen Nacht nun am Samstag, den 02.09.2023 statt!
Um 18.00 Uhr soll in der Sporthalle am Sportzentrum am Ochsenweg der Festakt sein. Hier wollen wir die Gründungsmitglieder ehren, viele Vertreter aus Politik, Wirstschaft, der Verbände und unsere befreundeten Vereine empfangen. Anschließend ab ca. 20.00 Uhr freuen wir uns auf einen offenen, schönen Abend mit zahlreichen Auftritten und Überraschungen und einer tollen Blau - Weißen Nacht mit DJ Carsten Timmermeister.
Also macht Euch schonmal ein dickes Kreuz am 02.09.2023 in Euren Kalender!

Blau-Weiße Nacht 2021-digital am 26.06.2021- Das Kandidatenduell Teil 4 - Siegerehrung (2)

In den Teilen 1, 2 und 3 konntet ihr bislang mitverfolgen, wie sich unsere 4 Bürgermeisterkandidaten Silke Meier, Jutta Dettmann, Frank Vornholt und Reinhard Scholz beim Torwandschießen und beim Darts geschlagen haben. Wer hat denn aber nun am Besten abgeschnitten? Klickt Euch in unseren Live-Stream Mitschnitt der Siegerehrung!

Blau-Weiße-Nacht 2021 - digital: Das Kandidatenduell Teil 3 - Darts

Am 26.06.2021 fand während unserer Blau-Weißen-Nacht digital ein sportlichers Kandidatenduell der Bürgermeisterkandidaten von Melle, Silke Meier, Jutta Dettmann, Frank Vornholt und Reinhard Scholz statt. Laßt es Euch nicht entgehen, wie sie sich in sportlichen Disziplinen geschlagen haben.... Nach einer kurzen Vorstellungsrunde ( Teil 1 ) wurde in Teil 2 bereits das Ballgefühl unserer Kandidaten an der Torwand geprüft. Hier in Teil 3, übrigens ein Live-Mitschnitt unseres Live-Streams, könnt ihr Verfolgen, wie sich die 4 im Darts schlagen! Viel Spaß!