Außerdem erreichen Sie uns
per Telefon oder Email.

Erster "Dreier" für unsere 1. Herren!

Da ist er, der erste Dreier! Unsere Erste präsentiert sich im Duell gegen die Sportfreunde aus Schledehausen am Freitag, 19.08.2023 gut und holt sich den ersten Kreisliga-Sieg seit 2011!
Die Zuschauer am Ebbergeweg sahen eine chancenreiche erste Hälfte, in der Torwart-Neuzugang Nick Uthmann seiner Mannschaft kurz vor der Pause mit mehreren starken Paraden den 0:0 Halbzeitstand sicherte.
Danach kam das Team wesentlich besser und vor allem effizienter aus der Kabine. Das 1:0 fiel in der 56. Minute durch Piet Noruschat. Die Mannschaft spielte hochkonzentriert weiter, nutzte die Fehler des Gegners eiskalt und erhöhte erneut durch Piet Noruschat (70.) sowie Marvin Kleinwechter (79.) auf 3:0. Mit einer sehr guten Defensivleistung wurde die verdiente Führung verteidigt und so konnte die TSV-Elf einen letztlich souveränen Heimsieg verbuchen.