TSV Info 1-2020

Herbstfest
Datum 17.10.20 18:30

Jahreshauptversammlung Tennis mit ungewöhnlichem Wahlausgang

Im Reigen der Abteilungsversammlungen reihte sich nun auch die Jahreshauptversammlung Tennis ein. Neben den Berichten des letzten Jahres ließ der ehemalige Vorsitzende Sören-Michael Usslepp seine Amtszeit Revue passieren. Ralf Grossmann und Katja Rauer, als Vertretung des beruflich verhinderten Georg Rauer, blickten auf die guten sportlichen Leistungen zurück. Das Thema Jugendtrainer in der nächsten Saison wird zur Zeit intensiv verfolgt. Bei den anschließenden Wahlen kam es dann zu dem erwarteten Nachfolgeproblem. Leider war niemand aus der Abteilung bereit Verantwortung zu übernehmen. Daraufhin reagierte unser Vorsitzende Frank Strötzel, übergab die Wahlleitung an den in Vorstandsarbeit erfahrenen Klaas Jansen und stellte sich dann selbst zur Wahl. Dies, damit der Abteilung ein Neuanfang gelingt, aber auch um die nötige Rückendeckung aller zu erhalten. Sein Stellvertreter wurde der ehemalige Sportwart Ralf Grossmann. Die Kasse blieb in den bewährten Händen von Irmentraud Libor und als neuer Sportwart wurde Tobias Lübrecht einstimmig gewählt. Die neue Abteilungsleitung geht hochmotiviert an die Arbeit und sieht sich selbst nicht als Notlösung, sondern hofft gemeinsam mit den Mitgliedern der Abteilung in den nächsten 2 Jahren viel zu erreichen. Erstes großes Projekt wird die Sanierung des Tennishauses sein. Neben der Dachsanierung steht eine neue Heizungsanlage an.