Save the date

18.05.2019

Länderspiel Deutschland-Holland im Sitting Volleyball

Save the Date! TSV Gastgeber des Sitting Volleyball Test-Länderspiels zwischen Deutschland und den Niederlanden

Am 18.05.2019 ist der TSV Westerhausen-Föckinghausen e.V. Ausrichter des Test-Länderspiels Sitting Volleyball zwischen Deutschland 🇩🇪 und der Niederlande 🇳🇱 ! Spielbeginn ist um 14.30 Uhr am Sportzentrum am Ochsenweg. Weitere Infos, auch zum Kartenvorverkauf folgen....
Wir sind stolz darauf Gastgeber zu sein!