FB: G-Junioren - WTV U6 / Mini U6
Datum 20.09.19 19:30
FB: F1- Junioren - SUS Buer U9
Datum 21.09.19 10:00

Zeltlager Meesdorf als Meesdorf & Friends mit 120 Plätzen!

Es ist soweit! Ab sofort könnt Ihr Euch für unser diesjähriges Zeltlager in Meesdorf ( 23.06.-28.06.2016) anmelden!

Ab diesem Jahr heißt das Zeltlager "Meesdorf & Friends", denn auch Kinder aus befreundeten Vereinen im Stadtgebiet Melle können diesmal mitfahren. Daher können wir auch 90 Plätze vergeben.

Meesdorf & Friends hat Tradition, denn früher hatte bereits der Kreissportbund ein Zeltlager für alle Meller Vereine in Meesdorf veranstaltet.

Also jetzt heißt es schnell sein, und sich einen der 90 Plätze sichern!

Anmeldeformulare findet ihr hier unter "Downloads/Formulare"