TSV Info 2-2019

Frühlingsfest
Datum 18.04.20 18:30

FÖJ -Aktuell

Bewirb Dich jetzt! FÖJ im Sport beim TSV 2020/21!

Du hast Spaß am Sport, bist gerne in der Natur und möchtest berufliche Grunderfahrungen sammeln? Dann bewerbe Dich jetzt auf unsere FÖJ im Sport-Stelle. Nähre Infos unter: https://www.tsv-westerhausen.de/index.php/foej

Mit dem Rad zum Sport

Wir gratulieren ganz herzlich unserer nächsten Gewinnerin der Aktion "Mit dem Rad zum Sport" Anna-Maria Hellweg.

Der TSV als Vorbild...

... Am vergangenden Freitag durften Frank, Henrik und Sina unseren Bereich TSV Natur und unsere Einsatzstelle FÖJ im Sport im Landessportbund in Hannover präsentieren!! Vielen Dank an Philin und Karsten für Euren Film und an unsere Interviewpartner für Eure Unterstützung :-) Der Film wird in Kürze veröffentlicht.