TSV Info 2-2020

Sie erreichen uns per Telefon
oder Email.

FÖJ -Aktuell

Nick Altehoff wird zum 1.August 2021 sein Freiwilliges Ökologisches Jahr (FÖJ) beim TSV absolvieren

Herzlich willkommen im Team, Nick! Alle TSVer, die des Öfteren im Sportpark Westerhausen zu Gast sind oder regelmäßig im TSV-Fit die Muskeln stählen, dürften Nick schon gut kennen. Seit der G-Jugend kickt Nick beim TSV und auch das Fitness-Studio ist ihm wohlbekannt. So langsam rollt der TSV-Express wieder an. Endlich!

Aktion: Wanderschilder aufstellen

Wir bedanken uns sehr bei Günter Schimmel, Udo und Wolfgang Chmiel.

Zusammen mit unserer ehemaligen FÖJ-lerin Sina Fuchtmann haben die drei Herren aus unserer Wandergruppe die großen Wanderschilder des Jubiläumswegs aufgestellt.
Nun findet man auf 6 Parkplätzen rund um unseren Sport-& Naturlehrpfad diese Wanderrouten zur Orientierung.
Ps: Auf unserer Homepage findet man weiterhin den Fragebogen unserer TSV Natur Rallye. Wer also Lust hat, darf sich gerne beim Wandern den Fragen widmen.