TSV Info 2-2020

oder Email.

FÖJ -Aktuell

Aktion: Wanderschilder aufstellen

Wir bedanken uns sehr bei Günter Schimmel, Udo und Wolfgang Chmiel.

Zusammen mit unserer ehemaligen FÖJ-lerin Sina Fuchtmann haben die drei Herren aus unserer Wandergruppe die großen Wanderschilder des Jubiläumswegs aufgestellt.
Nun findet man auf 6 Parkplätzen rund um unseren Sport-& Naturlehrpfad diese Wanderrouten zur Orientierung.
Ps: Auf unserer Homepage findet man weiterhin den Fragebogen unserer TSV Natur Rallye. Wer also Lust hat, darf sich gerne beim Wandern den Fragen widmen.

FÖJ im Sport: Jetzt bei uns bewerben!

Du willst etwas für den Klima- und Umweltschutz tun und hast gleichzeitig Spaß am Sport? Dann bist Du bei uns genau richtig! Bewirb Dich jetzt für ein FÖJ im Sport-Jahr bei uns!
Auf unserer Hompage findest Du neben vielen Infos auch die Infobroschüre zum Download: https://www.tsv-westerhausen.de/…/2019-11-Zukunftsorientier…
Wir freuen uns auf Dich!